Cachucho frito com açorda de coentros e alho

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Cachuchu frito com açorda de coentros @ TeleCulinária
Cachuchu frito com açorda de coentros @ TeleCulinária

Prove os sabores tradicionais!

Esta receita de Cachucho frito com açorda de coentros e alho vai deixá-lo de água na boca. Um prato com sabores tradicionais e tão portugueses que, certamente, irá encantar todos à mesa. Não perca mais tempo e prove!

Cachuchu frito com açorda de coentros @ TeleCulinária

Cachucho frito com açorda de coentros e alho

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo total 45 minutos
Refeição Prato-principal
Cozinha Portuguesa
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Lave e limpe os peixes, tempere-os com sal e reserve. Parta o pão para uma tigela. Aqueça o leite até levantar fervura e depois deite sobre o pão.
  • Descasque e pique finamente os dentes de alho. Refogue-os numa frigideira com um pouco de azeite. Depois, adicione o miolo de pão demolhado e mexa bem até obter a consistência de uma açorda.
  • Retire do lume, junte os ovos batidos e os coentros picados e tempere com sal e pimenta. Leve novamente ao lume, adicione um pouco mais de azeite e misture bem. Retire do lume e reserve.
  • Passe os peixes por farinha e frite-os em óleo bem quente, de ambos os lados. Retire e escorra sobre papel absorvente. Sirva o peixe com a açorda, salpicando tudo com salsa picada e decorando com meias rodelas de limão.

Notas da receita

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