
Caldeirada de bacalhau à portuguesa
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em rodelas e pique os dentes de alho. Lave e arranje o pimento e corte-o em rodelas sem as sementes e peles brancas. Descasque e lave as batatas e corte-as também em rodelas. Lave os tomates e corte-os igualmente em rodelas. Corte os lombos de bacalhau em pedaços.
- Disponha a cebola num tacho e junte por cima os dentes de alho, o pimento, o tomate, as batatas e o bacalhau.
- Deite a sopa instantânea de cozido numa tigela, adicione 1 L de água, mexa bem e verta para o tacho. Junte depois o ramo de coentros e a folha de louro, regue com o azeite, tape e leve ao lume brando durante 45 minutos. Retire do lume e sirva de imediato e decorado a gosto.
Notas da receita
Sugestão do Chefe: - Pode usar outra sopa instantânea de pacote para esta caldeirada, por exemplo sopa de legumes ou sopa portuguesa.
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