Crostini de atum com alcaparras

1044
crostini de atum com alcaparras
crostini de atum com alcaparras
crostini de atum com alcaparras

Crostini de atum com alcaparras

Sem votações
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Grelhe o atum numa frigideira antiaderente até ficar dourado de ambos os lados. Corte em fatias finas e reserve.
  • Disponha as fatias de pão na grelha do forno e deixe tostar. Retire, deixe arrefecer um pouco e depois barre com o queijo creme.
  • Descasque e corte a cebola roxa em meias luas finas e disponha sobre as tostas, bem como as folhas de rúcula.
  • Cubra com as fatias de atum e tempere com sal e pimenta. Por fim, espalhe por cima as alcaparras, regue com o azeite em fio e sirva.
Keyword atum
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!