Já experimentou a receita de Maruca assada com citrinos? 🐟
Em apenas 45 minutos delicie-se com esta receita de maruca assada com citrinos. O que lhe parece? Garantimos que até os mais novos vão adorar! 😊 O sabor da maruca funde-se com o fresco dos citrinos e torna este prato numa opção bastante saborosa. Bons cozinhados com a Teleculinária!
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Maruca assada com citrinos
Ingredientes
- 800 g de maruca em postas
- 1 kg de batatas novas
- 125 g de cebola
- 1 limão
- 1 laranja
- 100 ml de azeite
- Cebolinho q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque as batatas e corte-as em pedaços. Coloque as postas de maruca numa travessa e tempere com o sumo de 1/2 laranja, o sumo de 1/2 limão, a cebola, descascada e cortada em quartos, sal, pimenta, cebolinho e os restantes limão e laranja cortados em quartos.
- Adicione as batatas e envolva tudo muito bem. Deixe marinar por cerca de 30 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC. Após o tempo indicado, regue o peixe com o azeite e leve ao forno durante 30 minutos. Retire e sirva de imediato.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook.
Subscreva o nosso canal de Youtube.