Massada de peixe, que delícia! 😋
Para tornar o seu dia mais saboroso, que tal preparar esta massada de peixe? É divinal e cheia de sabor! Ideal para quem é fã de pratos de peixe! Esta receita inclui tamboril, safio e pescada e a melhor parte é que fica pronta em 40 minutos, acredita? Experimente fazer aí em casa! Até os miúdos vão adorar.
Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Massada de peixe
Ingredientes
Instruções de preparação
- Coza os peixes em água temperada com sal, durante 10 a 15 minutos. Retire e reserve o caldo da cozedura. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho. Lave, retire as sementes e pique o pimento.
- Numa frigideira com o azeite, coloque a cebola, o alho e o pimento e deixe refogar. Junte a polpa de tomate, a massa e o caldo da cozedura do peixe até cobrir e deixe cozer, durante 8 a 10 minutos.
- Adicione os peixes e os tomates-cereja cortados ao meio, tempere com sal e pimenta e deixe apurar, durante uns minutos. Retire e sirva, polvilhado com coentros picados.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.