Massada de peixe

174
Massada de peixe @Teleculinária
Massada de peixe @Teleculinária

Massada de peixe, que delícia! 😋

Para tornar o seu dia mais saboroso, que tal preparar esta massada de peixe? É divinal e cheia de sabor! Ideal para quem é fã de pratos de peixe! Esta receita inclui tamboril, safio e pescada e a melhor parte é que fica pronta em 40 minutos, acredita? Experimente fazer aí em casa! Até os miúdos vão adorar.

Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Massada de peixe @Teleculinária

Massada de peixe

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 40 mins
Refeição receitas de peixe
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Coza os peixes em água temperada com sal, durante 10 a 15 minutos. Retire e reserve o caldo da cozedura. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho. Lave, retire as sementes e pique o pimento.
  • Numa frigideira com o azeite, coloque a cebola, o alho e o pimento e deixe refogar. Junte a polpa de tomate, a massa e o caldo da cozedura do peixe até cobrir e deixe cozer, durante 8 a 10 minutos.
  • Adicione os peixes e os tomates-cereja cortados ao meio, tempere com sal e pimenta e deixe apurar, durante uns minutos. Retire e sirva, polvilhado com coentros picados.
Keyword cozinha, cozinhar, receita com peixe, receita fácil, receita simples, receitas de peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.