Tem que experimentar esta paelha de lulas e delícias do mar 
Esta receita de paelha de lulas e delícias do mar é de comer e chorar por mais. Este é um prato delicioso que todos vão adorar para a refeição. Já consegue imaginar?
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Paelha de lulas
Ingredientes
- 500 g de lulas limpas
- 150 g de delícias do mar
- 300 g de arroz vaporizado
- 2 to mates pelados
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 750 ml de água a ferver
- 100 ml de azeite
- 1 folha de louro
- 1 colher (chá) de açafrão em pó
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Corte as lulas em pedaços ou argolas. Leve ao lume um tacho com metade do azeite, deixe aquecer, junte as lulas e deixe cozinhar durante 5 minutos. Retire as lulas e reserve.
- Descasque a cebola e os dentes de alho, pique tudo e deite no mesmo tacho. Adicione o restante azeite e a folha de louro e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Junte os tomates, pelados e picados, mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos.
- Acrescente novamente as lulas, o arroz vaporizado e o açafrão e envolva. Tempere com sal e pimenta, adicione a água a ferver e mexa. Junte as delícias do mar, cortadas em pedaços, tape e deixe cozinhar durante 10 minutos.
- Após o tempo indicado, reduza o lume e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Desligue o lume, deixe repousar durante 10 minutos e sirva quente.
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