Paelha de lulas e delícias do mar

765
Paelha de lulas e delícias do mar @TeleCulinária
Paelha de lulas e delícias do mar @TeleCulinária

Tem que experimentar esta paelha de lulas e delícias do mar 🙂

Esta receita de paelha de lulas e delícias do mar é de comer e chorar por mais. Este é um prato delicioso que todos vão adorar para a refeição. Já consegue imaginar?

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Paelha de lulas e delícias do mar @TeleCulinária

Paelha de lulas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 55 mins
Tempo total 55 mins
Refeição Prato-principal
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Corte as lulas em pedaços ou argolas. Leve ao lume um tacho com metade do azeite, deixe aquecer, junte as lulas e deixe cozinhar durante 5 minutos. Retire as lulas e reserve.
  • Descasque a cebola e os dentes de alho, pique tudo e deite no mesmo tacho. Adicione o restante azeite e a folha de louro e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Junte os tomates, pelados e picados, mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos.
  • Acrescente novamente as lulas, o arroz vaporizado e o açafrão e envolva. Tempere com sal e pimenta, adicione a água a ferver e mexa. Junte as delícias do mar, cortadas em pedaços, tape e deixe cozinhar durante 10 minutos.
  • Após o tempo indicado, reduza o lume e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Desligue o lume, deixe repousar durante 10 minutos e sirva quente.
Keyword delícias do mar, lulas, paelha
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no Facebook.

Subscreva o nosso canal de Youtube.