Quer preparar hoje peixe espada com maçã e molho?
Nós sugerimos peixe espada com maçã e molho. Esta receita é fácil e fica pronta em 45 minutos! Ficou com água na boca? Experimente aí em casa, vai ver que todos vão adorar o sabor deste peixe espada.
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Peixe-espada grelhado com maçã e molho de salsa
Ingredientes
- 8 postas de peixe-espada
- 400 g de batatas novas
- 2 maçãs
- 1 pimento vermelho
- 1 curgete
- 1 cenoura
- 100 ml de azeite
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 ramo de salsa
- Molho de soja q.b.
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Descasque as batatas e coloque-as num tacho com água e sal. Leve ao lume e deixe cozinhar durante 10 minutos. Retire, escorra e reserve.
- Num copo alto, coloque o azeite, o queijo ralado e a salsa e triture com a varinha mágica até ficar um molho cremoso.
- Lave e corte a curgete; descasque e corte a cenoura; lave, limpe de sementes e corte o pimento em juliana. Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite, deixe aquecer, junte a cenoura e deixe saltear durante 4 minutos, mexendo de vez em quando.
- Adicione a curgete, deixe saltear mais 2 minutos, junte depois o pimento, tempere com molho de soja a gosto e deixe cozinhar até ficar macio. Retire do lume e reserve.
- Lave as maçãs, retire-lhes as sementes e corte-as em cubinhos com a casca. Adicione a maçã à mistura anterior, envolva e reserve.
- Tempere as postas de peixe-espada com sal e grelhe-as, de ambos os lados, num grelhador pré-aquecido, durante cerca de 10 minutos. Retire o peixe e sirva com o molho de salsa e acompanhado com as batatas assadas e os legumes salteados.
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