Peixe espada com maçã e molho

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Peixe espada com maçã e molho de salsa @ TeleCulinária
Peixe espada com maçã e molho de salsa @ TeleCulinária

Quer preparar hoje peixe espada com maçã e molho?

Nós sugerimos peixe espada com maçã e molho. Esta receita é fácil e fica pronta em 45 minutos! Ficou com água na boca? Experimente aí em casa, vai ver que todos vão adorar o sabor deste peixe espada.

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Peixe espada com maçã e molho de salsa @ TeleCulinária

Peixe-espada grelhado com maçã e molho de salsa

5 de 1 voto
Tempo Preparação 42 minutos
Tempo total 42 minutos
Refeição Prato-principal
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque as batatas e coloque-as num tacho com água e sal. Leve ao lume e deixe cozinhar durante 10 minutos. Retire, escorra e reserve.
  • Num copo alto, coloque o azeite, o queijo ralado e a salsa e triture com a varinha mágica até ficar um molho cremoso.
  • Lave e corte a curgete; descasque e corte a cenoura; lave, limpe de sementes e corte o pimento em juliana. Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite, deixe aquecer, junte a cenoura e deixe saltear durante 4 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione a curgete, deixe saltear mais 2 minutos, junte depois o pimento, tempere com molho de soja a gosto e deixe cozinhar até ficar macio. Retire do lume e reserve.
  • Lave as maçãs, retire-lhes as sementes e corte-as em cubinhos com a casca. Adicione a maçã à mistura anterior, envolva e reserve.
  • Tempere as postas de peixe-espada com sal e grelhe-as, de ambos os lados, num grelhador pré-aquecido, durante cerca de 10 minutos. Retire o peixe e sirva com o molho de salsa e acompanhado com as batatas assadas e os legumes salteados.
Keyword cenoura, curgete, maçãs, molho de salsa, peixe-espada, pimento vermelho
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