Receita de caldeirada de peixe

110177
Receita de caldeirada de peixe @TeleCulinária
Receita de caldeirada de peixe @TeleCulinária

Tem mesmo de experimentar esta receita de caldeirada de peixe!

Vamos preparar o almoço? Experimente esta receita de caldeirada de peixe. Pronta em 40 minutos, esta receita irá fazer maravilhas à mesa. Safio, lulas, raia, postas de pescada, carapau, sardinhas… Já estamos de água na boca! Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Receita de caldeirada de peixe @TeleCulinária

Caldeirada de peixe

4.13 de 49 votos
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Arranje os peixe, corte os maiores em pedaços e tempere com os dentes de alho picados, o vinho branco, um ramo de salsa, a folha de louro, o pimentão doce, sal e pimenta.
  • Reserve durante 20 minutos.
  • Descasque e lave a cebola, corte-a em rodelas.
  • Lave os tomates, retire as extremidades e corte depois em rodelas.
  • Arranje e lave o pimento, retire o caroço e as pevides. Corte depois em tiras.
  • Disponha alternadamente a cebola, os pimentos, o tomate, as batatas e o peixe, regue com a marinada e o azeite.
  • Tape e leve ao lume durante 35 minutos, sacudindo o tacho para não se pegar ao fundo. Decorrido esse tempo, retire do lume e sirva decorado a gosto.
Keyword caldeirada, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!