Tem mesmo de experimentar esta receita de caldeirada de peixe!
Vamos preparar o almoço? Experimente esta receita de caldeirada de peixe. Pronta em 40 minutos, esta receita irá fazer maravilhas à mesa. Safio, lulas, raia, postas de pescada, carapau, sardinhas… Já estamos de água na boca! Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Caldeirada de peixe
Ingredientes
Instruções de preparação
- Arranje os peixe, corte os maiores em pedaços e tempere com os dentes de alho picados, o vinho branco, um ramo de salsa, a folha de louro, o pimentão doce, sal e pimenta.
- Reserve durante 20 minutos.
- Descasque e lave a cebola, corte-a em rodelas.
- Lave os tomates, retire as extremidades e corte depois em rodelas.
- Arranje e lave o pimento, retire o caroço e as pevides. Corte depois em tiras.
- Disponha alternadamente a cebola, os pimentos, o tomate, as batatas e o peixe, regue com a marinada e o azeite.
- Tape e leve ao lume durante 35 minutos, sacudindo o tacho para não se pegar ao fundo. Decorrido esse tempo, retire do lume e sirva decorado a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!