Arroz de marisco com tamboril

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ArrozMariscoTamboril 2 DETALHE
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Arroz de marisco com tamboril, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores deste Arroz de marisco com tamboril fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

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Arroz de marisco com tamboril

4 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume uma panela com água, deixe ferver, tempere com sal, adicione os camarões e deixe ferver 1 minuto. Retire, reserve 4 camarões com casca e descasque os restantes. Coza depois o miolo de mexilhão e de amêijoa na mesma água.
  • Entretanto, descasque as cebolas e os alhos e pique tudo finamente. Escalde os tomates, retire-lhes a pele e as sementes e corte-os em cubos pequenos.
  • Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte o alho e a cebola e deixe refogar um pouco. Adicione o tomate, mexa bem, junte o vinho e deixe cozinhar até evaporar. Junte o tamboril cortado em pedaços, o arroz e cerca de 8 dl do caldo de cozer os mariscos, adicione também o louro e os coentros, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até o arroz ficar quase cozido.
  • Junte então todos os mariscos, rectifique os temperos e junte um pouco mais de caldo se necessário, deixe ferver 2 minutos e sirva de imediato.
Keyword arroz, marisco, peixe, receitas com marisco
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