E que tal um pargo assado com molho de natas? 😋
Uma receita de pargo assado com molho de natas é uma verdadeira delícia e todos vão querer provar, garantimos! Experimente e convide a família para saborear esta receita de peixe fácil.
Ideal para quem adora uma forma diferente de incluir peixe na sua refeição!

Pargo assado com molho de natas
Ingredientes
Instruções de preparação
- Com uma faca, faça 3 golpes em cada lateral do pargo e introduza neles pedaços do presunto.
- Descasque e corte as cebolas e os alhos em lâminas, espalhe num tabuleiro, junte a folha de louro e coloque por cima o peixe. Tempere com sal e pimenta, regue com o vinho branco e a água e leve ao forno, a 170ºC, durante 25 minutos.
- No final, escorra o líquido do assado para uma frigideira, leve ao lume e deixe aquecer ligeiramente. Adicione as natas e deixe reduzir. Sirva de imediato, regando o peixe com o molho.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook.
Subscreva o nosso canal de Youtube.