Pargo assado com molho de natas

187
Pargo assado com molho de natas @Teleculinária
Pargo assado com molho de natas @Teleculinária

E que tal um pargo assado com molho de natas? 😋

Uma receita de pargo assado com molho de natas é uma verdadeira delícia e todos vão querer provar, garantimos! Experimente e convide a família para saborear esta receita de peixe fácil.

Ideal para quem adora uma forma diferente de incluir peixe na sua refeição!

Pargo assado com molho de natas @Teleculinária

Pargo assado com molho de natas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Com uma faca, faça 3 golpes em cada lateral do pargo e introduza neles pedaços do presunto.
  • Descasque e corte as cebolas e os alhos em lâminas, espalhe num tabuleiro, junte a folha de louro e coloque por cima o peixe. Tempere com sal e pimenta, regue com o vinho branco e a água e leve ao forno, a 170ºC, durante 25 minutos.
  • No final, escorra o líquido do assado para uma frigideira, leve ao lume e deixe aquecer ligeiramente. Adicione as natas e deixe reduzir. Sirva de imediato, regando o peixe com o molho.
Keyword cozinha, cozinha portuguesa, molho de natas, pargo, receita fácil, receita rápida, receitas de peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

 

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no Facebook.

Subscreva o nosso canal de Youtube.