Peixe assado à padeiro

3476
Peixe assado à padeiro - @TeleCulinária
Peixe assado à padeiro - @TeleCulinária

Peixe assado à padeiro. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples este delicioso Peixe assado.  Torne o seu dia mais saboroso.

Peixe assado à padeiro - @TeleCulinária

Peixe assado à padeiro

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 5 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Numa tigela, misture o vinho com os alhos cortados em rodelas, o tomate, o sal, a pimenta, o sumo de limão, o azeite, o louro partido ao meio, a salsa picada e o colorau. Reserve.
  • Descasque e corte as batatas em gomos. Descasque as cebolas, corte-as em rodelas e espalhe as maiores num tabuleiro. Amanhe o peixe, faça-lhe três golpes de cada lado, coloque-o no tabuleiro e disponha as batatas à volta.
  • Tempere o peixe e as batatas com a mistura inicial. Disponha a restante cebola sobre o peixe e leve ao forno, pré-aquecido a 185ºc, por cerca de 40 minutos. Retire do forno e sirva de imediato.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Soufflé de Peixe em tabuleiro. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword peixe, peixes, receitas fáceis, receitas rápiads, receitas rápidas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!