Um prato de Pregado à Bulhão Pato rápido e delicioso para toda a família!
Quer cozinhar um prato de peixe mas não sabe o que preparar? Sugerimos este Pregado à Bulhão Pato! Além de ficar pronto em 40 minutos é uma receita fácil! Se não resiste a pratos de peixe, tem mesmo que experimentar este
Gostou da sugestão de receita para a sua refeição? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Pregado à Bulhão Pato
Ingredientes
Instruções de preparação
- Tempere os filetes com sal, pimenta e o sumo de limão. Descasque e coza as batatas, em água temperada com sal, durante 10 a 12 minutos. Escorra, corte em pedaços ou rodelas grossas e reserve.
- Passe os filetes pela farinha e frite-os na manteiga, até ficarem douradinhos. Reserve-os numa travessa, juntamente com as batatas.
- Leve ao lume um tacho com o vinho, os alhos laminados e coentros picados. Junte as amêijoas e deixe cozinhar, durante cerca de 5 minutos, até abrirem. No final, adicione um pouco de manteiga e envolva. Regue os filetes e as batatas com este molho e sirva de imediato.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook.
Subscreva o nosso canal de Youtube.