Mini – Clafoutis de Cereja Sem Glúten

835
23
23
Imprimir Receita
Mini - Clafoutis de Cereja Sem Glúten
Leve, fresco e delicioso bolo pudim com cerejas
23
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica
Tempo Preparação 5 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Tempo passivo 5 minutos Pré- aquecer o forno
Doses
pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica
Tempo Preparação 5 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Tempo passivo 5 minutos Pré- aquecer o forno
Doses
pessoas
23
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Comece por misturar as farinhas com o fermento. Reserve.
  2. Bata os ovos inteiros com o açúcar e a raspa de limão e em seguida misture as natas até obter um creme homogéneo.
  3. Junte a mistura de farinhas ao preparado anterior e envolva bem.Pré-aqueça o forno a 180ºC por 5 minutos. Unte uma forma ou um pirex com cerca de 24cm de diâmetro com manteiga e polvilhe com açúcar (neste caso usei forminha de tartletes).
  4. Disponha as cerejas pela forma e verta o preparado por cima.
  5. Leve ao forno a 180ºC durante 20 minutos.

Comentários