Mini – Clafoutis de Cereja Sem Glúten

Mini - Clafoutis de Cereja Sem Glúten
Leve, fresco e delicioso bolo pudim com cerejas
Ingredientes
- 25 gramas amido de milho
- 25 gramas fécula de batata
- 15 gramas farinha de arroz
- 150 gramas açúcar em pó
- 3 Ovos
- 200 mililitros natas
- 1/2 limão apenas as raspas
- Manteiga para untar
- açúcar para polvilhar
- 250 gramas cerejas com caroço
- 1 colher de chá fermento químico
Instruções de preparação
- Comece por misturar as farinhas com o fermento. Reserve.
- Bata os ovos inteiros com o açúcar e a raspa de limão e em seguida misture as natas até obter um creme homogéneo.
- Junte a mistura de farinhas ao preparado anterior e envolva bem.Pré-aqueça o forno a 180ºC por 5 minutos. Unte uma forma ou um pirex com cerca de 24cm de diâmetro com manteiga e polvilhe com açúcar (neste caso usei forminha de tartletes).
- Disponha as cerejas pela forma e verta o preparado por cima.
- Leve ao forno a 180ºC durante 20 minutos.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!