Receita de Lasanha de atum e legumes. Descubra como cozinhar a receita de Lasanha de atum e legumes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Lave e descasque a cebola e pique-a. Escorra o atum. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola, o tomate pelado picado e deixe cozinhar em lume brando. Adicione o atum e envolva bem, deixe ferver um pouco e tempere com sal, pimenta, piripíri e salsa picada.
Descasque e lave a cenoura e a courgette, lave e arranje o alho-francês, rale a cenoura, corte a courgette em meias-luas e o alho-francês em rodelas finas. Leve ao lume uma colher (sopa) de azeite e salteie os legumes, tempere com sal e pimenta e reserve.
Num tabuleiro de louça ou pirex coloque uma camada da mistura do atum, por cima uma folha de lasanha e depois, uma camada de legumes, repita as camadas até terminarem os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de atum. Verta por cima o molho bechamel, polvilhe com o queijo e os orégãos e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 minutos.
Notas
Para um almoço ou jantar fenomenal, nada melhor do que uma lasanha de atum e legumes, não acha? Se quer surpreender os seus convidados, experimente esta lasanha! Afinal, quem é que resiste a receitas de atum? ;) Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Esta receita de lasanha é uma receita fácil e de deixar água na boca.