Acelgas salteadas – receita 5 estrelas

20245
acelgas salteadas
acelgas salteadas

Prepare um acompanhamento saboroso. Que tal Acelgas salteadas?

Em 10 minutos prepare um acompanhamento fácil e delicioso, a sugestão são Acelgas salteadas. Nada como surpreender com algo que não é necessário grandes dotes culinários! Pratos simples mas cheios de sabor! Prove!

O que achou desta sugestão de receita para acompanhamento? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

acelgas salteadas

Acelgas salteadas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 10 mins
Tempo Cozedura 10 mins
Tempo total 20 mins
Refeição Acompanhamentos
Doses 2 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite e o alho esmagado e deixe aquecer bem.
  • Junte as acelgas, previamente lavadas, e deixe saltear, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta e sirva.
Keyword acelga
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.