Acelgas salteadas

4749
acelgas salteadas
acelgas salteadas

Prepare um acompanhamento saboroso. Que tal acelgas salteadas?

Em 10 minutos prepare um acompanhamento fácil e delicioso: acelgas salteadas. Gosta? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Acelgas salteadas
acelgas salteadas
Votos: 5
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 10 minutos
Tempo Cozedura 10 minutos
Doses
pessoas
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 10 minutos
Tempo Cozedura 10 minutos
Doses
pessoas
acelgas salteadas
Votos: 5
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e o alho esmagado e deixe aquecer bem.
  2. Junte as acelgas, previamente lavadas, e deixe saltear, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta e sirva.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários