Prepare um acompanhamento saboroso. Que tal Acelgas salteadas?
Em 10 minutos prepare um acompanhamento fácil e delicioso, a sugestão são Acelgas salteadas. Nada como surpreender com algo que não é necessário grandes dotes culinários! Pratos simples mas cheios de sabor! Prove!
O que achou desta sugestão de receita para acompanhamento? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Acelgas salteadas
Ingredientes
- 180 g de acelgas
- 1 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Leve ao lume uma frigideira com o azeite e o alho esmagado e deixe aquecer bem.
- Junte as acelgas, previamente lavadas, e deixe saltear, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.