Acelgas salteadas

    708
    Acelgas salteadas

    Prepare um acompanhamento saboroso. Que tal acelgas salteadas?

    Em 10 minutos prepare um acompanhamento fácil e delicioso: acelgas salteadas. Gosta? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Acelgas salteadas
    Acelgas salteadas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 10 minutos
    Tempo Cozedura 10 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 10 minutos
    Tempo Cozedura 10 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Acelgas salteadas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e o alho esmagado e deixe aquecer bem.
    2. Junte as acelgas, previamente lavadas, e deixe saltear, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários