Arroz à grega

604

Arroz à grega

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Acompanhamentos
Doses 8 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com azeite e o alho bem picado e deixe refogar. Junte o arroz e deixe saltear bem. Adicione depois a água quente e tempere com sal e a folha de louro. Deixe cozinhar durante cerca de 10 a 15 minutos, ou até o arroz ter absorvido todo o líquido. Desligue o lume e tape.
  • Noutro tacho, refogue a cebola picada em azeite, até ficar macia. Junte depois os pimentos, limpos e cortados em cubinhos, e deixe saltear mais um pouco.
  • Acrescente o arroz cozido, as passas, as azeitonas e o queijo feta cortado em cubinhos. Envolva e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!