Arroz à grega, uma refeição irresistível!
Já experimentou arroz à grega? Não? Então tem mesmo de confecionar esta receita aí por casa e derreter-se com o sabor deste prato. É simplesmente delicioso, especialmente se for feito com amor. Do que está à espera? Vamos cozinhar!
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Arroz à grega
Ingredientes
Instruções de preparação
- Leve ao lume um tacho com azeite e o alho bem picado e deixe refogar. Junte o arroz e deixe saltear bem. Adicione depois a água quente e tempere com sal e a folha de louro. Deixe cozinhar durante cerca de 10 a 15 minutos, ou até o arroz ter absorvido todo o líquido. Desligue o lume e tape.
- Noutro tacho, refogue a cebola picada em azeite, até ficar macia. Junte depois os pimentos, limpos e cortados em cubinhos, e deixe saltear mais um pouco.
- Acrescente o arroz cozido, as passas, as azeitonas e o queijo feta cortado em cubinhos. Envolva e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!