Arroz de cenoura

    218
    Arroz de cenoura
    Arroz de cenoura

    O versátil arroz de cenoura

    Arroz de cenoura para acompanhar pratos de carne e de peixe ou simplesmente para complementar a sua refeição vegetariana. Um arroz com tanta simplicidade como sabor. Encante-se com o toque das sementes de cardamomo e deixe-se surpreender.

    Imprimir Receita
    Arroz de cenoura
    Arroz de cenoura para dar cor e sabor aos acompanhamentos das refeições principais ai em casa.
    Arroz de cenoura
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica, Económico
    Keyword arroz, cenoura
    Tempo Preparação 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica, Económico
    Keyword arroz, cenoura
    Tempo Preparação 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Arroz de cenoura
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Ingredientes
    Instruções de preparação
    1. 1. Descasque e lave a cebola, o dente de alho e as cenouras. Pique a cebola e o alho finamente e rale a cenoura. Leve ao lume um tacho com o azeite, quando aquecer junte a cebola e o dente de alho e deixe alourar.
    2. 2. Adicione depois a cenoura ralada e envolva no refogado.
    3. 3. Junte por fim o arroz e mexa. Acrescente a água e os grãos de cardamomo, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar cerca de 15 minutos. Depois retire do lume a acompanhe com um prato a gosto.

    Comentários