Como se prepara Arroz de cenoura em 30 minutos?
Arroz de cenoura em 30 minutos para acompanhar pratos de carne e de peixe ou simplesmente para complementar a sua refeição vegetariana. Um arroz com tanta simplicidade como sabor. Encante-se com o toque das sementes de cardamomo e deixe-se surpreender.

Arroz de cenoura
Arroz de cenoura para dar cor e sabor aos acompanhamentos das refeições principais ai em casa.
Ingredientes
- 200 g de arroz carolino
- 2 cenouras
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 250 ml de água
- 2 grãos de cardamomo
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque e lave a cebola, o dente de alho e as cenouras. Pique a cebola e o alho finamente e rale a cenoura. Leve ao lume um tacho com o azeite, quando aquecer junte a cebola e o dente de alho e deixe alourar.
- Adicione depois a cenoura ralada e envolva no refogado.
- Junte por fim o arroz e mexa. Acrescente a água e os grãos de cardamomo, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar cerca de 10 a 15 minutos. Depois, retire do lume a acompanhe com um prato a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!