Arroz de cenoura em 30 minutos

525
Arroz de cenoura
Arroz de cenoura

Como se prepara  arroz de cenoura?

Arroz de cenoura para acompanhar pratos de carne e de peixe ou simplesmente para complementar a sua refeição vegetariana. Um arroz com tanta simplicidade como sabor. Encante-se com o toque das sementes de cardamomo e deixe-se surpreender.

Imprimir Receita
Arroz de cenoura
Arroz de cenoura para dar cor e sabor aos acompanhamentos das refeições principais ai em casa.
Arroz de cenoura
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica, Económico
Keyword arroz, cenoura
Tempo Preparação 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica, Económico
Keyword arroz, cenoura
Tempo Preparação 30 minutos
Doses
pessoas
Arroz de cenoura
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. 1. Descasque e lave a cebola, o dente de alho e as cenouras. Pique a cebola e o alho finamente e rale a cenoura. Leve ao lume um tacho com o azeite, quando aquecer junte a cebola e o dente de alho e deixe alourar.
  2. 2. Adicione depois a cenoura ralada e envolva no refogado.
  3. 3. Junte por fim o arroz e mexa. Acrescente a água e os grãos de cardamomo, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar cerca de 15 minutos. Depois retire do lume a acompanhe com um prato a gosto.

Comentários