Arroz de cenoura para acompanhar pratos de carne e de peixe ou simplesmente para complementar a sua refeição vegetariana. Um arroz com tanta simplicidade como sabor. Encante-se com o toque das sementes de cardamomo e deixe-se surpreender.
Imprimir Receita
Arroz de cenoura
Arroz de cenoura para dar cor e sabor aos acompanhamentos das refeições principais ai em casa.
1. Descasque e lave a cebola, o dente de alho e as cenouras. Pique a cebola e o alho finamente e rale a cenoura. Leve ao lume um tacho com o azeite, quando aquecer junte a cebola e o dente de alho e deixe alourar.
2. Adicione depois a cenoura ralada e envolva no refogado.
3. Junte por fim o arroz e mexa. Acrescente a água e os grãos de cardamomo, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar cerca de 15 minutos. Depois retire do lume a acompanhe com um prato a gosto.