Arroz de cenoura em 30 minutos

1002
Arroz de cenoura
Arroz de cenoura

Como se prepara  arroz de cenoura?

Arroz de cenoura para acompanhar pratos de carne e de peixe ou simplesmente para complementar a sua refeição vegetariana. Um arroz com tanta simplicidade como sabor. Encante-se com o toque das sementes de cardamomo e deixe-se surpreender.

Arroz de cenoura

Arroz de cenoura

Arroz de cenoura para dar cor e sabor aos acompanhamentos das refeições principais ai em casa.
Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Acompanhamentos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica, Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • 1. Descasque e lave a cebola, o dente de alho e as cenouras. Pique a cebola e o alho finamente e rale a cenoura. Leve ao lume um tacho com o azeite, quando aquecer junte a cebola e o dente de alho e deixe alourar.
  • 2. Adicione depois a cenoura ralada e envolva no refogado.
  • 3. Junte por fim o arroz e mexa. Acrescente a água e os grãos de cardamomo, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar cerca de 15 minutos. Depois retire do lume a acompanhe com um prato a gosto.
Keyword arroz, cenoura
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!