Arroz de abóbora e passas

512
Arroz de abobora com passas
Arroz de abobora com passas

Arroz de abóbora com passas, o acompanhamento ideal para o jantar de hoje!

Para quem gosta de variar o acompanhamento das refeições, esta é uma receita de excelência. Junte arroz, abóbora e passas e o jantar passa a refeição gourmet 🙂

Receitas saudáveis, simples e saborosas é tudo o que queremos para nós e para partilhar com todos vós.

Imprimir Receita
Arroz de abóbora e passas
Arroz de abóbora com passas
Arroz de abobora com passas
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica, Económico
Keyword abóbora, arroz, passas
Tempo Preparação 20 minutos
Doses
pessoas
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica, Económico
Keyword abóbora, arroz, passas
Tempo Preparação 20 minutos
Doses
pessoas
Arroz de abobora com passas
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Descasque a cebola e a abóbora, pique a cebola e corte a abóbora em cubinhos.
  2. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e deixe alourar. Adicione a abóbora e envolva.
  3. Acrescente depois o arroz, misture e, por fim, junte as sultanas e a água ou caldo quente. Tempere com sal, tape o tacho e deixe cozinhar, em lume brando, por cerca de 15 minutos. Retire e sirva.

Comentários