Arroz de abóbora e passas

720
Arroz de abobora com passas
Arroz de abobora com passas

Arroz de abóbora e passas

Arroz de abobora com passas

Arroz de abóbora e passas

Arroz de abóbora com passas
5 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo total 20 mins
Refeição Acompanhamentos
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cebola e a abóbora, pique a cebola e corte a abóbora em cubinhos.
  • Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e deixe alourar. Adicione a abóbora e envolva.
  • Acrescente depois o arroz, misture e, por fim, junte as sultanas e a água ou caldo quente. Tempere com sal, tape o tacho e deixe cozinhar, em lume brando, por cerca de 15 minutos. Retire e sirva.
Keyword abóbora, arroz, passas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest   e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!