Arroz de abóbora e passas

    100
    Arroz de abobora com passas
    Arroz de abobora com passas

    Arroz de abóbora com passas, o acompanhamento ideal para o jantar de hoje!

    Para quem gosta de variar o acompanhamento das refeições, esta é uma receita de excelência. Junte arroz, abóbora e passas e o jantar passa a refeição gourmet 🙂

    Receitas saudáveis, simples e saborosas é tudo o que queremos para nós e para partilhar com todos vós.

    Imprimir Receita
    Arroz de abóbora e passas
    Arroz de abóbora com passas
    Arroz de abobora com passas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica, Económico
    Keyword abóbora, arroz, passas
    Tempo Preparação 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica, Económico
    Keyword abóbora, arroz, passas
    Tempo Preparação 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Arroz de abobora com passas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Ingredientes
    Instruções de preparação
    1. Descasque a cebola e a abóbora, pique a cebola e corte a abóbora em cubinhos.
    2. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e deixe alourar. Adicione a abóbora e envolva.
    3. Acrescente depois o arroz, misture e, por fim, junte as sultanas e a água ou caldo quente. Tempere com sal, tape o tacho e deixe cozinhar, em lume brando, por cerca de 15 minutos. Retire e sirva.

    Comentários