Arroz de abóbora e passas

623
Arroz de abobora com passas
Arroz de abobora com passas

Arroz de abóbora com passas, o acompanhamento ideal para o jantar de hoje!

Para quem gosta de variar o acompanhamento das refeições, esta é uma receita de excelência. Junte arroz, abóbora e passas e o jantar passa a refeição gourmet 🙂

Receitas saudáveis, simples e saborosas é tudo o que queremos para nós e para partilhar com todos vós.

Arroz de abobora com passas

Arroz de abóbora e passas

Arroz de abóbora com passas
5 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo total 20 mins
Refeição Acompanhamentos
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica, Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cebola e a abóbora, pique a cebola e corte a abóbora em cubinhos.
  • Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e deixe alourar. Adicione a abóbora e envolva.
  • Acrescente depois o arroz, misture e, por fim, junte as sultanas e a água ou caldo quente. Tempere com sal, tape o tacho e deixe cozinhar, em lume brando, por cerca de 15 minutos. Retire e sirva.
Keyword abóbora, arroz, passas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!