Este é um daqueles acompanhamentos que tem mesmo de experimentar!
Em 20 minutos prepare um arroz de alheira com grelos e nozes. Esta é uma receita rápida e fácil que vai amar, todos vão querer provar este acompanhamento. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Descasque e pique a cebola e os alhos e aloure-os num tacho com o azeite. Junte a alheira sem pele e mexa para ficar bem desfeita. Junte os grelos e mexa.
Acrescente, de seguida, o arroz e envolva. Adicione três medidas do arroz em água, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, em lume brando.
Antes de servir, adicione as nozes grosseiramente picadas, envolva e sirva de imediato.
Notas da receita
>Gostou desta receita?Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.