Arroz de cenoura

8017
arroz de cenoura
arroz de cenoura
Imprimir Receita
Arroz de cenoura
arroz de cenoura
Votos: 7
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
arroz de cenoura
Votos: 7
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Descasque as cenouras e pique-as também finamente com a faca.
  2. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola, os alhos e a cenoura e deixe refogar até que tudo fique macio. Acrescente 1 l de água, deixe ferver e tempere com sal.
  3. Adicione o arroz e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do lume, deixe repousar uns minutos e sirva decorado a gosto a acompanhar a perna de borrego assada.
Notas da receita

Sugestão do chefe - Se preferir pode ralar a cenoura.

> Gostou desta receita? Veja também Pudim de pão-de-leite e chocolate preto. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários