Arroz de cenoura

10809
arroz de cenoura
arroz de cenoura
arroz de cenoura

Arroz de cenoura

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Acompanhamentos
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Descasque as cenouras e pique-as também finamente com a faca.
  • Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola, os alhos e a cenoura e deixe refogar até que tudo fique macio. Acrescente 1 l de água, deixe ferver e tempere com sal.
  • Adicione o arroz e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do lume, deixe repousar uns minutos e sirva decorado a gosto a acompanhar a perna de borrego assada.

Notas da receita

Sugestão do chefe - Se preferir pode ralar a cenoura.
> Gostou desta receita? Veja também Pudim de pão-de-leite e chocolate preto. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword arroz, cenoura
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!