Arroz de cenoura

    3167
    arroz de cenoura
    Imprimir Receita
    Arroz de cenoura
    arroz de cenoura
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    arroz de cenoura
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Descasque as cenouras e pique-as também finamente com a faca.
    2. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola, os alhos e a cenoura e deixe refogar até que tudo fique macio. Acrescente 1 l de água, deixe ferver e tempere com sal.
    3. Adicione o arroz e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do lume, deixe repousar uns minutos e sirva decorado a gosto a acompanhar a perna de borrego assada.
    Recipe Notes

    Sugestão do chefe - Se preferir pode ralar a cenoura.

    > Gostou desta receita? Veja também Pudim de pão-de-leite e chocolate preto. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários