
Arroz de feijão com lombardo
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descasque a cebola e os alhos, pique-os e aloure-os num tacho com um pouco de azeite. Adicione o tomate picado e deixe cozinhar um pouco, em lume brando.
- Junte a couve, previamente cortada em tiras, mexa até amolecer, depois adicione o caldo de carne e água suficiente para a cozedura do arroz e deixe ferver, até a couve ficar quase cozida.
- Nessa altura, acrescente o feijão com o caldo, retifique o sal (se necessário) e junte o arroz. Deixe cozer e sirva quente, polvilhado com coentros.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!