Arroz de forno
Gosta de refeições com arroz? Esta só precisa de 40 minutos!
Um arroz de forno que dá para toda a família e é uma verdadeira delícia. Se gosta de acompanhar as suas refeições com arroz, tem que experimentar esta receita simples e deliciosa. Um arroz que junta chouriço e que vai deixar todos de água na boca. Experimente!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Arroz de forno
Ingredientes
- 300 gr de arroz carolino
- 1/2 chouriço de carne
- 1 cebola pequena
- 1 dl de azeite
- 7 dl de água a ferver
- 1 colher (chá) de açafrão em pó
- 1 cubo de caldo de carne
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Coloque a cebola picada num tacho com o azeite e o chouriço cortado em rodelas. Leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. Adicione depois o caldo de carne, o açafrão e a água a ferver. Deixe levantar fervura e retifique o sal.
- Deite o arroz num tacho de barro. Adicione o caldo anterior, mexa e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, durante 20 minutos. Retire do forno, deixe repousar durante 10 minutos e sirva decorado com salsa.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também outras receitas de acompanhamentos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!