Arroz de frango

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    Arroz-de-frango

    Tem arroz em casa? Prepare esta receita de arroz de frango que vai deixar todos de água na boca

    Uma receita de arroz de frango que é de comer e chorar por mais. Uma receita de frango que vai deixar todos de água na boca. Pode preparar como refeição principal, ou acompanhamento. Vai ficar uma verdadeira delícia 🙂

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    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Corte o frango em cubinhos; coza o arroz em água a ferver temperada com sal, escorra e reserve. Descasque e pique finamente a cebola, os alhos e a cenoura e refogue-os num tacho com azeite. Adicione metade dos coentros, previamente picados, e o frango e deixe alourar, mexendo.
    2. Regue depois com o vinho branco e deixe evaporar. Adicione a polpa de tomate, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
    3. Junte ao tacho o arroz cozido, envolva e deixe apurar. Retire do lume, acrescente os restantes coentros picados, metade do queijo mozarela e os ovos e envolva bem.
    4. Coloque o arroz num tabuleiro, previamente untado com um fio de azeite. Polvilhe com o restante queijo e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 20 minutos ou até ficar douradinho. Retire e sirva de imediato.
    Recipe Notes

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