Arroz de grelos, que belo acompanhamento
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste Arroz de grelos, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Arroz de grelos - Receita Fácil
Ingredientes
- 200 g de arroz agulha
- 150 g de grelos
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 700 ml de água
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque e pique a cebola e os alhos e aloure-os num tacho com o azeite. Junte o arroz e deixe refogar um pouco.
- Acrescente os grelos, grosseiramente cortados, e envolva. Adicione a água, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar, até o arroz ficar cozido.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de arroz no forno com entrecosto. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!