Arroz de grelos, que belo acompanhamento
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste Arroz de grelos, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!
Veja mais receitas aqui
Imprimir Receita
Arroz de grelos
Votos: 5
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação
20 minutos
Tempo Cozedura
20 minutos
Tempo Preparação
20 minutos
Tempo Cozedura
20 minutos
Votos: 5
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Descasque e pique a cebola e os alhos e aloure-os num tacho com o azeite. Junte o arroz e deixe refogar um pouco.
Acrescente os grelos, grosseiramente cortados, e envolva. Adicione a água, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar, até o arroz ficar cozido.
Comentários