Arroz de grelos

4274
Arroz de grelos

Arroz de grelos, que belo acompanhamento

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste Arroz de grelos, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Veja mais receitas aqui 

Arroz de grelos

Arroz de grelos

5 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Acompanhamentos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque e pique a cebola e os alhos e aloure-os num tacho com o azeite. Junte o arroz e deixe refogar um pouco.
  • Acrescente os grelos, grosseiramente cortados, e envolva. Adicione a água, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar, até o arroz ficar cozido.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de arroz no forno com entrecosto. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword acompanhamentos, arroz, grelos, receitas fáceis, receitas rápidas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!