Arroz de grelos

897
Arroz de grelos

Arroz de grelos, que belo acompanhamento

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste Arroz de grelos, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Arroz de grelos
Arroz de grelos
Votos: 5
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Doses
pessoas
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Doses
pessoas
Arroz de grelos
Votos: 5
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Descasque e pique a cebola e os alhos e aloure-os num tacho com o azeite. Junte o arroz e deixe refogar um pouco.
  2. Acrescente os grelos, grosseiramente cortados, e envolva. Adicione a água, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar, até o arroz ficar cozido.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de arroz no forno com entrecosto. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários