Arroz de legumes, irresistível 😉
Este acompanhamento é tão mas tão bom que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores deste arroz de legumes fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Arroz de legumes
Ingredientes
- 350 g de arroz agulha ou carolino
- 150 g de feijão verde
- 120 g de ervilhas congeladas
- 120 g de milho congelado
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 l de caldo de legumes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 raminho de tomilho
- 1 folha de louro
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Retire as extremidades ao feijão-verde e corte-o em pedacinhos. Descasque a cenoura e corte-a em pequenos cubos.
- Leve ao lume um tacho com o azeite e a folha de louro. Junte a cebola e os alhos, picados, e aloure-os ligeiramente. Acrescente o caldo de legumes, sal e o tomilho e deixe levantar fervura.
- Junte o feijão-verde e a cenoura e, 5 minutos depois, adicione o arroz, as ervilhas e o milho. Mexa e deixe cozer. Retifique os temperos, elimine a folha de louro e o tomilho e sirva de imediato.
Notas da receita
Sugere quem sabe - Pode substituir o tomilho por salsa picada.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!