Arroz de legumes

1727
Arroz de legumes CHFB 6
Arroz de legumes CHFB 6

É fã de arroz molhadinho? Experimente este arroz de legumes!

Esta é uma receita de arroz deliciosa que tanto pode acompanhar um prato de carne como um prato de peixe. Junte feijão-verde, ervilhas, milho e cenoura e prepare este arroz de legumes para o jantar de hoje!

Veja mais receitas aqui. 

Imprimir Receita
Arroz de legumes
Arroz de legumes CHFB 6
Votos: 2
Avaliação: 2.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
Pessoas
Arroz de legumes CHFB 6
Votos: 2
Avaliação: 2.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Retire as extremidades ao feijão-verde e corte-o em pedacinhos. Descasque a cenoura e corte-a em pequenos cubos.
  2. Leve ao lume um tacho com o azeite e a folha de louro. Junte a cebola e os alhos, picados, e aloure-os ligeiramente. Acrescente o caldo de legumes, sal e o tomilho e deixe levantar fervura.
  3. Junte o feijão-verde e a cenoura e, 5 minutos depois, adicione o arroz, as ervilhas e o milho. Mexa e deixe cozer. Retifique os temperos, elimine a folha de louro e o tomilho e sirva de imediato.
Recipe Notes

Sugere quem sabe - Pode substituir o tomilho por salsa picada.

> Gostou desta receita? Veja a receita de Bacalhau com Alheira Gratinado. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

 

Comentários