Prepare a receita de arroz de limão!
Descubra como se prepara de forma simples este delicioso Arroz de limão. Torne o seu dia mais saboroso. Veja mais receitas de arroz aqui.

Arroz de limão
Ingredientes
- 300 g de arroz agulha
- 60 g de miolo de amendoim
- 60 g de pistácios
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 limão
- 750 ml de água
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal q.b.
- Gomos de limão para decorar
Instruções de preparação
- Descasque e pique a cebola e o alho e aloure-os num tacho com o azeite. Adicione a casca do limão, previamente picada ou ralada, e o arroz e envolva.
- Junte depois os frutos secos, regue com o sumo do limão, tempere com sal, adicione a água e deixe levantar fervura.
- Tape o tacho e deixe cozer, em lume brando, por cerca de 7 minutos. Desligue o lume e mantenha o tacho tapado por mais 15 minutos. Sirva de seguida, decorando com gomos de limão.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!