Arroz de limão

1629

Prepare a receita de arroz de limão!

Descubra como se prepara de forma simples este delicioso Arroz de limão. Torne o seu dia mais saboroso. Veja mais receitas de arroz aqui.

Imprimir Receita
Arroz de limão
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
pessoas
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
pessoas
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e pique a cebola e o alho e aloure-os num tacho com o azeite. Adicione a casca do limão, previamente picada ou ralada, e o arroz e envolva.
  2. Junte depois os frutos secos, regue com o sumo do limão, tempere com sal, adicione a água e deixe levantar fervura.
  3. Tape o tacho e deixe cozer, em lume brando, por cerca de 7 minutos. Desligue o lume e mantenha o tacho tapado por mais 15 minutos. Sirva de seguida, decorando com gomos de limão.

Comentários