Arroz dourado

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arroz dourado
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Arroz dourado

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Acompanhamentos
Doses 5 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cebola e os dentes de alho, pique tudo, deite para um tacho, adicione o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar bem douradinha.
  • Junte a folha de louro, a paprica e os cominhos, mexa, adicione 1,5 dl de água, tape e deixe cozinhar durante 5 minutos. Junte depois o arroz e o caldo de carne a ferver, mexa, rectifique o sal, tape e deixe cozinhar durante 10 minutos. Reduza o lume e deixe cozinhar mais 10 minutos.
  • Desligue o lume, deixe repousar durante 10 minutos, depois solte o arroz com um garfo e sirva decorado a gosto a acompanhar o ossobuco de porco.

Notas da receita

Sugestão do Chefe - Se ainda tiver o forno ligado de assar o ossubuco, deixe o arroz ferver e leve-o ao forno, no tacho, para terminar de cozinhar. Fica mais solto.
Keyword arroz, assado
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