Arroz frito à oriental

5201
arroz frito a oriental
arroz frito a oriental

Arroz frito à oriental, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores deste Arroz frito à oriental fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

arroz frito a oriental

Arroz frito à oriental

3 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Acompanhamentos
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descongele e escorra muito bem a mistura de vegetais. Descasque o dente de alho e pique-o finamente. Leve uma frigideira ou wok ao lume forte com metade do óleo, deixe aquecer, junte o alho e o gengibre picado e deixe cozinhar, mexendo sempre, durante 1 minuto.
  • Adicione depois os cajus, envolva e deixe cozinhar mais 2 minutos. Junte então a mistura de vegetais e deixe cozinhar, mexendo sempre, durante cerca de 5 minutos. Retire e reserve.
  • Junte o restante óleo à mesma frigideira (ou wok), deixe aquecer, adicione o arroz cozido, o açafrão e uma pitada de piripiri em pó e deixe saltear durante 3 minutos. Junte novamente a mistura de legumes e também o molho de soja e o óleo de sésamo, envolva bem e deixe cozinhar mais 1 minuto. Retire e sirva polvilhado com os coentros picados. No emprego, aqueça no microondas.
Keyword arroz, frito
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!