Arroz gratinado com queijo

2265
arroz gratinado com queijo
arroz gratinado com queijo
arroz gratinado com queijo

Arroz gratinado com queijo

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Acompanhamentos
Doses 5 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180 graus. Unte um tabuleiro de louça ou pirex com margarina. Misture a salsa picada com o arroz cozido, deite no tabuleiro e espalhe.
  • Numa tigela, bata os ovos com a pitada de sal, junte a farinha e o fermento e bata bem. Deite depois sobre o arroz.
  • Descasque a cebola e corte-a em rodelas. Corte também o pimento em rodelas rejeitando as sementes. Coloque as rodelas de cebola e de pimento em cima do arroz, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno durante 20 minutos. Retire e sirva polvilhado com mais salsa picada. Leve para o emprego e aqueça no microondas.

Notas da receita

Sugestão do Chefe - Pode substituir o pimento por rodelas de tomate maduro.
Keyword arroz, gratinado, queijo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!