O delicioso arroz marroquino!
Com frango e amêndoas laminadas, este arroz marroquino pode acompanhar pratos de carne ou simplesmente ser a sua refeição. Um arroz simples e com tanto sabor! Deixe-se surpreender. Bom apetite!

Arroz marroquino
Ingredientes
- 250 g de arroz cozido
- 200 g de frango cozido ou assado
- 70 g de miolo de amêndoa laminado torrado
- 2 cebolas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Canela, cravinho e noz-moscada q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque as cebolas, lamine-as e cozinhe-as numa frigideira com a manteiga, envolvendo-as sempre até ficarem caramelizadas. Retire e reserve.
- Na mesma frigideira, deite o azeite, deixe aquecer e aloure o frango desfiado.
- Coloque o arroz numa taça e adicione a cebola caramelizada e o frango alourado. Junte as amêndoas, tempere com sal e as especiarias e envolva cuidadosamente.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de arroz no forno com entrecosto. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!