Arroz marroquino

1139
Arroz marroquino- @TeleCulinária
Arroz marroquino- @TeleCulinária

O delicioso arroz marroquino!

Com frango e amêndoas laminadas, este arroz marroquino pode acompanhar pratos de carne ou simplesmente ser a sua refeição. Um arroz simples e com tanto sabor! Deixe-se surpreender. Bom apetite!

Veja mais receitas aqui.

Arroz marroquino- @TeleCulinária

Arroz marroquino

1 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Acompanhamentos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque as cebolas, lamine-as e cozinhe-as numa frigideira com a manteiga, envolvendo-as sempre até ficarem caramelizadas. Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, deite o azeite, deixe aquecer e aloure o frango desfiado.
  • Coloque o arroz numa taça e adicione a cebola caramelizada e o frango alourado. Junte as amêndoas, tempere com sal e as especiarias e envolva cuidadosamente.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de arroz no forno com entrecosto. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword acompanhamentos, amêndoa, arroz, frango
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!