Arroz negro com tomate e manjericão

    116
    Arroz Preto com Tomate e Mangericão
    Imprimir Receita
    Arroz negro com tomate e manjericão
    Arroz Preto com Tomate e Mangericão
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Arroz Preto com Tomate e Mangericão
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave os tomates, retire-lhes as sementes e corte-os grosseiramente. Pique grosseiramente a cebola e refogue-a num tacho com um fio de azeite. Adicione o arroz, regue com o vinho e deixe apurar, mexendo de vez em quando.
    2. Junte metade do tomate e o manjericão e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, em lume brando e mexendo sempre, adicionando o caldo de legumes quente aos poucos, até o arroz ficar cozido. Sirva com o restante tomate por cima.
    Notas

    Gostou desta receita? Veja a receita de arroz de cabidela. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários