Arroz negro com tomate e manjericão

1602
arroz negro com tomate e manjericao
arroz negro com tomate e manjericao

Arroz negro com tomate e manjericão para acompanhamento. 😉 Bem bom!

Prepare um acompanhamento diferente do costume. Saboreie este arroz negro com tomate e manjericão super saboroso. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Veja mais acompanhamentos aqui.

arroz negro com tomate e manjericao

Arroz negro com tomate e manjericão

Sem votações
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Acompanhamentos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Lave os tomates, retire-lhes as sementes e corte-os grosseiramente. Pique grosseiramente a cebola e refogue-a num tacho com um fio de azeite. Adicione o arroz, regue com o vinho e deixe apurar, mexendo de vez em quando.
  • Junte metade do tomate e o manjericão e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, em lume brando e mexendo sempre, adicionando o caldo de legumes quente aos poucos, até o arroz ficar cozido. Sirva com o restante tomate por cima.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword acompanhamentos, arroz, tomate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!