Arroz negro com tomate e manjericão para acompanhamento. 😉 Bem bom!
Prepare um acompanhamento diferente do costume. Saboreie este arroz negro com tomate e manjericão super saboroso. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Veja mais acompanhamentos aqui.
|
Ingredientes
- Lave os tomates, retire-lhes as sementes e corte-os grosseiramente. Pique grosseiramente a cebola e refogue-a num tacho com um fio de azeite. Adicione o arroz, regue com o vinho e deixe apurar, mexendo de vez em quando.
- Junte metade do tomate e o manjericão e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, em lume brando e mexendo sempre, adicionando o caldo de legumes quente aos poucos, até o arroz ficar cozido. Sirva com o restante tomate por cima.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.