Arroz negro com tomate e manjericão

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arroz negro com tomate e manjericao
arroz negro com tomate e manjericao

Arroz negro com tomate e manjericão para acompanhamento. 😉 Bem bom!

Prepare um acompanhamento diferente do costume. Saboreie este arroz negro com tomate e manjericão super saboroso. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Arroz negro com tomate e manjericão
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Tempo Cozedura 50 minutos
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Instruções de preparação
  1. Lave os tomates, retire-lhes as sementes e corte-os grosseiramente. Pique grosseiramente a cebola e refogue-a num tacho com um fio de azeite. Adicione o arroz, regue com o vinho e deixe apurar, mexendo de vez em quando.
  2. Junte metade do tomate e o manjericão e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, em lume brando e mexendo sempre, adicionando o caldo de legumes quente aos poucos, até o arroz ficar cozido. Sirva com o restante tomate por cima.
Notas da receita

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