Arroz salteado com espinafres e abóbora

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Arroz Salteado com Espinafres e Abobora TC 004 D
Arroz Salteado com Espinafres e Abobora TC 004 D

Arroz salteado com espinafres e abóbora, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores deste Arroz salteado com espinafres e abóbora fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Arroz Salteado com Espinafres e Abobora TC 004 D

Arroz salteado com espinafres e abóbora

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Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coza o arroz thai e o arroz salvagem num tacho com 4 dl de água e 1 dl do caldo de legumes durante 15 minutos. Depois deixe repousar 5 minutos.
  • Descasque a cebola e a abóbora, lamine a cebola e corte a abóbora em cubinhos. Lave e corte o aipo em juliana. Descasque e pique o dente de alho. Deite a cebola e o alho num tacho, junte 1 colher (sopa) do azeite e o restante caldo de legumes, leve ao lume e deixe cozinhar um pouco. Adicione depois a abóbora e o aipo e deixe cozinhar mais 5 minutos. Tempere com sal, junte o caril e o arroz cozido escorrido e envolva bem.
  • Aqueça bem o restante azeite numa frigideira larga, junte as folhas de espinafre, deixe saltear rapidamente até ficarem macias, adicione a mistura do arroz e deixe saltear mais um pouco em lume forte. Sirva a acompanhar pratos de carne vermelha, por exemplo bife de vaca frito ou lombo de vitela assado.

Notas da receita

Nota do Chefe - O arroz thai tem grão longo e fica mais solto, mas pode substituí-lo por arroz vaporizado.
Keyword arroz, espinafres, salteado, saltear
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