Um acompanhamento diferente, saboroso e muito fácil de fazer
Se não tem mais ideias sobre que acompanhamento dar às suas refeições, este arroz é uma excelente opção. Um prato de arroz tropical que leva frango, milho, queijo e manga. Um acompanhamento completo, e muito saboroso. E a parte melhor é que só precisa de 40 minutos para preparar esta receita fácil. Arrisque 🙂
|
- Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite. Quando aquecer, junte a carne, tempere com sal e pimenta e core-a, mexendo de vez em quando.
- Adicione o vinho, deixe evaporar e depois acrescente o sumo da lima. Quando a carne estiver macia, retire do lume e deixe arrefecer.
- Deite o arroz numa tigela, adicione-lhe o milho, o feijão, o queijo feta esfarelado, a manga e a salsa picada, tempere com sal, pimenta, vinagre balsâmico e azeite e misture. Por fim, acrescente o frango, envolva e sirva polvilhado com mais salsa picada.
dica do chefe
- Pode substituir o feijão por grão-de-bico ou lentilhas.
> Gostou desta receita? Veja a receita de Arroz Cozido à Portuguesa.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.