Batatas recheadas com pimentos

1589
Batatas recheadas com pimentos 5 D
Batatas recheadas com pimentos 5 D

Batatas recheadas com pimentos, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores destas Batatas recheadas com pimentos fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Batatas recheadas com pimentos 5 D

Batatas recheadas com pimentos

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave as batatas com a casca, coloque-as num tabuleiro e leve-as ao forno pré-aquecido a 160°C durante cerca de 45 minutos. Lave os pimentos e asse-os também no forno até ficarem macios.
  • Corte uma ''tampa'' às batatas, retire-lhes a polpa com ajuda de uma colher, deixando-as inteiras, esmague a polpa com um garfo e deite numa tigela. Pele e pique os pimentos finamente rejeitando-lhes as sementes e junte à tigela.
  • Tempere com sal e pimenta, adicione o crème fraiche e as natas e mexa bem. Adicione mais um pouco de natas se necessário até obter uma textura de puré. Recheie as batatas e leve novamente ao forno, agora a 180°C, durante 3 minutos. Retire e sirva a acompanhar pratos de peixe ou de carne.
Keyword batata, pimentos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!