Batata-doce com ervas aromáticas, irresistível 😉
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!
Os sabores desta batata-doce frita fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!
|
- Lave as batatas, descasque-as, lave-as novamente, corte-as em palitos e deixe-os de molho em água fria, durante algum tempo.
- Escorra e seque bem as batatas com um pano limpo ou papel absorvente. Passe-as por farinha e sacuda-as.
- Frite-as em óleo quente, mexendo com um garfo para que fiquem separadas. Retire-as quando estiverem douradas e escorra-as sobre papel absorvente.
- Numa tigelinha, misture um pouco de sal, alho em pó, folhas de alecrim, orégãos, coentros e ervas de provença. Sirva as batatas de imediato, polvilhadas com este preparado.
Sugere quem sabe - Acompanhe com ketchup.
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Costeletas de Vitela à Moda da Beira. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.