Batata-doce frita com ervas aromáticas

    97
    Batata-doce-frita
    Imprimir Receita
    Batata-doce frita com ervas aromáticas
    Batata-doce-frita
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos + tempo para demolhar
    Doses
    Pessoas
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos + tempo para demolhar
    Doses
    Pessoas
    Batata-doce-frita
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave as batatas, descasque-as, lave-as novamente, corte-as em palitos e deixe-os de molho em água fria, durante algum tempo.
    2. Escorra e seque bem as batatas com um pano limpo ou papel absorvente. Passe-as por farinha e sacuda-as.
    3. Frite-as em óleo quente, mexendo com um garfo para que fiquem separadas. Retire-as quando estiverem douradas e escorra-as sobre papel absorvente.
    4. Numa tigelinha, misture um pouco de sal, alho em pó, folhas de alecrim, orégãos, coentros e ervas de provença. Sirva as batatas de imediato, polvilhadas com este preparado.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe - Acompanhe com ketchup.

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Costeletas de Vitela à Moda da Beira.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários