Batata laminada com alho e alecrim

550
-->
Imprimir Receita
Batata laminada com alho e alecrim
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
Doses
pessoas
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
Doses
pessoas
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave as batatas, corte-as em fatias finas (sem chegar ao fundo e sem as separar) e disponha-as num tabuleiro de forno.
  2. Tempere com sal, pimenta, os alhos finamente picados e folhas de alecrim, abrindo as fatias para que os condimentos fiquem bem distribuídos, e regue com azeite.
  3. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, por cerca de 1 hora, ou até ficarem macias e douradinhas.
Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest   e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários