Batatas assadas com cebola e bacon

    1075
    Batatas assadas com cebola e bacon
    Imprimir Receita
    Batatas assadas com cebola e bacon
    Batatas assadas com cebola e bacon
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword acompanhamentos
    Tempo Preparação 55 minutos
    Tempo Cozedura 55 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword acompanhamentos
    Tempo Preparação 55 minutos
    Tempo Cozedura 55 minutos
    Doses
    pessoas
    Batatas assadas com cebola e bacon
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180 graus. Lave as batatas novas com a casca e corte-as em gomos. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias luas e pique os alhos. Retire o courato ao bacon e corte em tiras ou cubinhos.
    2. Deite as batatas num tabuleiro, junte a cebola, os alhos e o bacon, tempere com o pimentão-doce, o açafrão, sal e pimenta, regue com o azeite e envolva. Leve ao forno durante 45 minutos.
    3. Verifique se está tudo bem assado, retire do forno e sirva polvilhado com ervas aromáticas a gosto picadas.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja a receita de arroz de grelos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários