Batatas com picadinho de vegetais e queijo feta

    1535
    Batatas com picadinho de vegetais e queijo feta
    Imprimir Receita
    Batatas com picadinho de vegetais e queijo feta
    Batatas com picadinho de vegetais e queijo feta
    Votos: 1
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Batatas com picadinho de vegetais e queijo feta
    Votos: 1
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coza as batatas em água durante 25 minutos, retire-as da água, deixe-as amornar e retire-lhes a pele. Reserve.
    2. Retire o pedúnculo aos tomates, faça-lhes um corte em cruz e leve-os a escaldar durante 30 segundos. Retire, coloque em água fria, elimine-lhes a pele, corte-os ao meio e retire-lhe as sementes. Pique e reserve.
    3. Descasque a cebola e pique-a finamente. Corte as extremidades ao pepino, descasque-o, retire-lhe as sementes e corte a polpa em cubinhos. Corte também o queijo em cubos pequenos e misture estes ingredientes com as batatas e o tomate picado. Regue com o azeite e o vinagre, salpique com cebolinho e hortelã picada, envolva tudo e sirva.

    Comentários