
Batatas com picadinho de vegetais e queijo feta
Ingredientes
- 600 g de batatas novas pequenas
- 2 tomates
- 1 cebola nova
- 1 pepino pequeno
- 100 g de queijo feta
- 2 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de vinagre de cidra
- Cebolinho q.b.
- Hortelã q.b.
Instruções de preparação
- Coza as batatas em água durante 25 minutos, retire-as da água, deixe-as amornar e retire-lhes a pele. Reserve.
- Retire o pedúnculo aos tomates, faça-lhes um corte em cruz e leve-os a escaldar durante 30 segundos. Retire, coloque em água fria, elimine-lhes a pele, corte-os ao meio e retire-lhe as sementes. Pique e reserve.
- Descasque a cebola e pique-a finamente. Corte as extremidades ao pepino, descasque-o, retire-lhe as sementes e corte a polpa em cubinhos. Corte também o queijo em cubos pequenos e misture estes ingredientes com as batatas e o tomate picado. Regue com o azeite e o vinagre, salpique com cebolinho e hortelã picada, envolva tudo e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!