Batatas com queijo

    1524
    Imprimir Receita
    Batatas com queijo
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180 graus. Descasque as batatas e os dentes de alho, pique os alhos e rale as batatas na parte grossa do ralador. Deite os alhos e a batata para uma tigela, tempere com sal e pimenta e misture bem.
    2. Deite a mistura anterior para um tabuleiro de louça grande ou dois mais pequenos e espalhe em cima o queijo creme e a manteiga em pedacinhos. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos.
    3. Retire e sirva polvilhado com a salsa picada, como acompanhamento do ossobuco.
    Notas

    Sugestão do Chefe - Pode polvilhar com cebolinho picado se preferir.

    Comentários