Batatas de rebolão

2978
batatas de rebolao
batatas de rebolao
Imprimir Receita
Batatas de rebolão
batatas de rebolao
Votos: 3
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
PESSOAS
batatas de rebolao
Votos: 3
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave as batatas com a pele, coza-as em água temperada com sal, depois escorra-as, deixe-as amornar, retire-lhes a pele e deixe-as arrefecer.
  2. Retire a gordura ao bacon e corte-o em cubinhos. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte o bacon e deixe saltear até que comece a ficar douradinho.
  3. Adicione os alhos, a folha de louro e as batatas cozidas, envolva e deixe cozinhar mais 1 minuto. Junte então salsa ou coentros picados e molho inglês, rectifique os temperos e envolva. Retire do lume e sirva a acompanhar pratos de carne.

Comentários