

Batatas de rebolão
Ingredientes
- 800 g de batatas pequenas
- 150 g de bacon
- 4 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- Salsa ou coentros q.b.
- Sal e piripiri q.b
Instruções de preparação
- Lave as batatas com a pele, coza-as em água temperada com sal, depois escorra-as, deixe-as amornar, retire-lhes a pele e deixe-as arrefecer.
- Retire a gordura ao bacon e corte-o em cubinhos. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte o bacon e deixe saltear até que comece a ficar douradinho.
- Adicione os alhos, a folha de louro e as batatas cozidas, envolva e deixe cozinhar mais 1 minuto. Junte então salsa ou coentros picados e molho inglês, rectifique os temperos e envolva. Retire do lume e sirva a acompanhar pratos de carne.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!