Batatas fondant

2377
Batata fondant -@Teleculinaria
Batata fondant -@Teleculinaria

Batatas fodant… uma delícia!

Procura por uma receita simples e fácil para acompanhar a sua refeição? Então, prepare estas batatas fondant! São ótimas para comer todo o ano com qualquer prato.

Prove já!

Batata fondant -@Teleculinaria

Batatas fondant

3 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Acompanhamentos
Doses 2 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e corte as batatas, usando um aro metálico. Tempere-as com sal e pimenta.
  • Numa frigideira, leve ao lume a manteiga e o azeite e deixe aquecer. Junte as batatas e core-as de ambos os lados.
  • Adicione o caldo de carne até atingir metade da altura das batatas. Deixe cozinhar, em lume brando, até ficarem completamente cozidas.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword batata
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!