Batatas fondant

    22
    Batata fondant
    Imprimir Receita
    Batatas fondant
    Batata fondant
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Batata fondant
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e corte as batatas, usando um aro metálico. Tempere-as com sal e pimenta.
    2. Numa frigideira, leve ao lume a manteiga e o azeite e deixe aquecer. Junte as batatas e core-as de ambos os lados.
    3. Adicione o caldo de carne até atingir metade da altura das batatas. Deixe cozinhar, em lume brando, até ficarem completamente cozidas.
    Recipe Notes

    Gostou desta receita? Veja também Hambúrgueres vegetarianos (de batata-doce)Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários