Batatas fondant

938
Batata fondant -@Teleculinaria
Batata fondant -@Teleculinaria

Batatas fodant… uma delícia!

Procura por uma receita simples e fácil para acompanhar a sua refeição? Então, prepare estas batatas fondant! São ótimas para comer todo o ano com qualquer prato.

Prove já!

Imprimir Receita
Batatas fondant
Batata fondant -@Teleculinaria
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Batata fondant -@Teleculinaria
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e corte as batatas, usando um aro metálico. Tempere-as com sal e pimenta.
  2. Numa frigideira, leve ao lume a manteiga e o azeite e deixe aquecer. Junte as batatas e core-as de ambos os lados.
  3. Adicione o caldo de carne até atingir metade da altura das batatas. Deixe cozinhar, em lume brando, até ficarem completamente cozidas.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários