Batatas gratinadas com bacon

7260
Batatas gratinadas com bacon CHFB 8
Batatas gratinadas com bacon CHFB 8
Imprimir Receita
Batatas gratinadas com bacon
Batatas gratinadas com bacon CHFB 8
Votos: 5
Avaliação: 3.6
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica, Económico
Tempo Cozedura 50 min
Doses
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica, Económico
Tempo Cozedura 50 min
Doses
Batatas gratinadas com bacon CHFB 8
Votos: 5
Avaliação: 3.6
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Descasque e corte as batatas em fatias finas. Leve ao lume um tacho com o leite, sal e pimenta. Quando o leite começar a ferver, junte metade das batatas e deixe cozinhar ligeiramente. Retire-as ainda mal cozinhadas para uma tigela, auxiliando-se de uma escumadeira.
  2. Junte ao tacho as restantes batatas, deixe cozinhar de igual forma e retire-as também para a tigela. Adicione o bacon cortado em cubos pequenos e tempere com sal, pimenta, noz-moscada e ervas da Provença.
  3. À parte, misture muito bem num recipiente as natas com os ovos e depois adicione às batatas. Transfira para um pirex untado com manteiga, polvilhe com o queijo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 35 minutos. Sirva de imediato.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Legumes alimonadosSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários