Batatas indianas

2474
Batatas indianas

Batatas indianas

Batatas indianas

Batatas indianas

Sem votações
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Tempo total 1 hour 30 minutos
Refeição Acompanhamentos
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave as batatas e coza-as em água temperada com sal. Escorra-as, deixe-as arrefecer um pouco e retire-lhes a pele. Corte-as depois em pedaços.
  • Descasque os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os numa frigideira com o azeite.
  • Junte as batatas, as sementes de mostarda, o pimentão-doce, os coentros e o gengibre em pó e envolva. Deixe saltear e sirva de seguida.
Keyword batata
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!