Batatas indianas

Batatas indianas
Ingredientes
- 1 kg de batatinhas
- 3 dentes de alho
- 100 ml de azeite
- 1 colher (chá) de sementes de mostarda
- 1 colher (chá) de pimentão-doce
- 1 pitada de coentros em pó
- 1 pitada de gengibre em pó
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Lave as batatas e coza-as em água temperada com sal. Escorra-as, deixe-as arrefecer um pouco e retire-lhes a pele. Corte-as depois em pedaços.
- Descasque os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os numa frigideira com o azeite.
- Junte as batatas, as sementes de mostarda, o pimentão-doce, os coentros e o gengibre em pó e envolva. Deixe saltear e sirva de seguida.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!