Batatas indianas

310
-->
Imprimir Receita
Batatas indianas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
Pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave as batatas e coza-as em água temperada com sal. Escorra-as, deixe-as arrefecer um pouco e retire-lhes a pele. Corte-as depois em pedaços.
  2. Descasque os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os numa frigideira com o azeite.
  3. Junte as batatas, as sementes de mostarda, o pimentão-doce, os coentros e o gengibre em pó e envolva. Deixe saltear e sirva de seguida.

Comentários