Batatas recheadas com maionese e pickles

2811
BatataRecheadas02 Detalhe
BatataRecheadas02 Detalhe

Batatas recheadas com maionese e pickles, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores destas Batatas recheadas com maionese e pickles fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Imprimir Receita
Batatas recheadas com maionese e pickles
BatataRecheadas02 Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
Doses
Pessoas
BatataRecheadas02 Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180° C. Lave as batatas, polvilhe-as com um pouco de sal, embrulhe-as separadamente em papel de alumínio e leve-as ao forno aproximadamente 1 hora. Espete um palito para verificar se estão totalmente assadas, retire-as do forno e deixe-as arrefecer.
  2. Numa tigela, misture a maionese com os pickles e reserve.
  3. Com a ajuda de uma faca, faça um corte em cruz no topo das batatas e depois aperte ligeiramente com os dedos para dar a forma que vê na foto. Divida o preparado da maionese pelas batatas, polvilhe com mais um pouco de pickles picados e sirva.

Comentários