Batatas recheadas com maionese e pickles

4334
BatataRecheadas02 Detalhe
BatataRecheadas02 Detalhe

Batatas recheadas com maionese e pickles, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores destas Batatas recheadas com maionese e pickles fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

BatataRecheadas02 Detalhe

Batatas recheadas com maionese e pickles

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 20 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 21 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Cozinha Portuguesa
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180° C. Lave as batatas, polvilhe-as com um pouco de sal, embrulhe-as separadamente em papel de alumínio e leve-as ao forno aproximadamente 1 hora. Espete um palito para verificar se estão totalmente assadas, retire-as do forno e deixe-as arrefecer.
  • Numa tigela, misture a maionese com os pickles e reserve.
  • Com a ajuda de uma faca, faça um corte em cruz no topo das batatas e depois aperte ligeiramente com os dedos para dar a forma que vê na foto. Divida o preparado da maionese pelas batatas, polvilhe com mais um pouco de pickles picados e sirva.
Keyword batata, maionese, pickles
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!