Batatas rosti com ervas

    2427
    Batatas rosti com ervas

    Prepare um acompanhamento diferente. Veja a receita de batatas rosti com ervas!

    Com um sabor único e irresistível, estas batatas rosti com ervas são de comer e chorar por mais. As ervas aromáticas dão-lhe um sabor especial. O que acha? Tenha um acompanhamento diferente. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Veja aqui receitas rápidas.

    Imprimir Receita
    Batatas rosti com ervas
    Batatas rosti com ervas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos + tempo para arrefecer
    Doses
    pessoas
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos + tempo para arrefecer
    Doses
    pessoas
    Batatas rosti com ervas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave e descasque as batatas, leve-as a cozer em água temperada com sal e deixe ferver durante 10 minutos. Depois escorra-as, deixe-as arrefecer, rale-as no ralador da cenoura e deite numa tigela.
    2. Adicione os dentes de alho picados, ervas aromáticas a gosto picadas finamente e o queijo ralado e envolva muito bem.
    3. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, junte a batata, deixe cozinhar um pouco, vire e deixe corar do outro lado. Retire e sirva como acompanhamento ou como guarnição de outros pratos de carne.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários