Prepare um acompanhamento diferente. Veja a receita de batatas rosti com ervas!
Com um sabor único e irresistível, estas batatas rosti com ervas são de comer e chorar por mais. As ervas aromáticas dão-lhe um sabor especial. O que acha? Tenha um acompanhamento diferente. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Batatas rosti com ervas
Ingredientes
Instruções de preparação
- Lave e descasque as batatas, leve-as a cozer em água temperada com sal e deixe ferver durante 10 minutos. Depois escorra-as, deixe-as arrefecer, rale-as no ralador da cenoura e deite numa tigela.
- Adicione os dentes de alho picados, ervas aromáticas a gosto picadas finamente e o queijo ralado e envolva muito bem.
- Leve uma frigideira ao lume com o azeite, junte a batata, deixe cozinhar um pouco, vire e deixe corar do outro lado. Retire e sirva como acompanhamento ou como guarnição de outros pratos de carne.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!