Batatas rústicas

1373
Batatas rústicas
Batatas rústicas

Batatas rústicas

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Acompanhamentos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque as batatas, corte-as em gomos e demolhe-os em água fria, temperada com sal, durante cerca de 10 minutos.
  • Passe as batatas por água, escorra-as e seque-as com papel absorvente. Coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal, tempere com sal, pimenta, o tomilho, o colorau e o azeite e misture bem.
  • Junte a cabeça de alhos, cortada ao meio, e leve ao forno, pré-aquecido a 190ºc, durante cerca de 40 minutos (vire as batatas a meio da cozedura).
Keyword batata
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!