Tempo Preparação | 60 Minutos |
Tempo Cozedura | 1 Hora |
Doses |
Pessoas
|
Ingredientes
- 300 g de batatinhas
- 1 dente de alho
- 15 g de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 30 g de salsa fresca picada
- 1 folha de louro
- Sal q.b.
Ingredientes
|
Instruções de preparação
- Lave as batatinhas e leve-as a cozer com pele em água temperada com sal, o dente de alho descascado e a folha de louro. Depois escorra as batatas, retire-lhes a pele e corte-as ao meio.
- Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione as batatas e deixe-as saltear até ficarem douradinhas de ambos os lados.
- Junte então a manteiga, deixar derreter, polvilhe com a salsa picada e retire do lume.
Recipe Notes
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.