Caril de legumes

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Caril de legumes -@Teleculinária
Caril de legumes -@Teleculinária

Caril e grão, a melhor combinação!

Se lhe apetece um prato sem carne e sem peixe, então aprenda a fazer este prato quente de caril. Um Caril de legumes que leva brócolos, grão-de-bico e tantos outros sabores deliciosos… Como resistir?

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Caril de legumes
Caril de legumes -@Teleculinária
Votos: 2
Avaliação: 4.5
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Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
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Caril de legumes -@Teleculinária
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Instruções de preparação
  1. Separe os brócolos em raminhos, coza-os em água a ferver, durante 5 minutos, depois escorra e reserve.
  2. Descasque a cebola e os alhos, corte as cebolas em meias-luas e pique os alhos. Refogue-os numa frigideira com bastante azeite, adicione as cenouras, previamente descascadas e cortadas em rodelas, e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  3. Acrescente o grão e os brócolos, tempere com sal, a curcuma e o caril, regue com o vinho, envolva e deixe cozinhar, em lume médio, mexendo de vez em quando.
  4. Por fim, junte o iogurte, misture bem e deixe cozinhar por mais 2 ou 3 minutos. Sirva os legumes mornos ou frios.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Caril de Maruca. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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