Escolher legumes é sempre uma excelente opção! Vai adorar experimentar este carpaccio 🙂
Se quer preparar um acompanhamento saudável e que seja delicioso, saiba que esta receita é deliciosa e cheia de sabor. Em 30 minutos pode juntar esta receita de legumes à sua refeição. Tem pepino, maçã, milho e curgete…uma verdadeira delícia 🙂

Carpaccio de legumes
Ingredientes
- 4 rabanetes
- 1 pepino
- 1 curgete
- 1 maçã vermelha
- 100 g de rebentos de feijão
- 100 g de milho cozido
- 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Sumo de 1 lima
- Sumo de 1 limão
- Miolo de noz q.b.
- Sal e pimenta rosa em grão q.b.
Instruções de preparação
- Lave a fruta e os legumes, corte-os em fatias finas, disponha-os numa tigela com água fria e o sumo de limão e deixe demolhar algum tempo. Escorra os rebentos de feijão e o milho.
- Com uma vara de arames, misture bem a mostarda com o azeite, o sumo de lima e uma pitada de sal. Reserve.
- Escorra e seque os legumes e a fruta com papel absorvente. Disponha-os, em camadas alternadas, num prato de servir, coloque o milho, os rebentos de feijão, miolo de noz e grãos de pimenta rosa por cima, regue com o vinagrete e sirva de imediato.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Lasanha de fiambre e queijo. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!