Carpaccio de legumes

444
Carpaccio de legumes

Escolher legumes é sempre uma excelente opção! Vai adorar experimentar este carpaccio 🙂

Se quer preparar um acompanhamento saudável e que seja delicioso, saiba que esta receita é deliciosa e cheia de sabor. Em 30 minutos pode juntar esta receita de legumes à sua refeição. Tem pepino, maçã, milho e curgete…uma verdadeira delícia 🙂

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Carpaccio de legumes
Carpaccio de legumes
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo para demolhar
Doses
pessoas
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo para demolhar
Doses
pessoas
Carpaccio de legumes
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave a fruta e os legumes, corte-os em fatias finas, disponha-os numa tigela com água fria e o sumo de limão e deixe demolhar algum tempo. Escorra os rebentos de feijão e o milho.
  2. Com uma vara de arames, misture bem a mostarda com o azeite, o sumo de lima e uma pitada de sal. Reserve.
  3. Escorra e seque os legumes e a fruta com papel absorvente. Disponha-os, em camadas alternadas, num prato de servir, coloque o milho, os rebentos de feijão, miolo de noz e grãos de pimenta rosa por cima, regue com o vinagrete e sirva de imediato.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também Lasanha de fiambre e queijo. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários