Carpaccio de legumes

920
Carpaccio de legumes

Escolher legumes é sempre uma excelente opção! Vai adorar experimentar este carpaccio 🙂

Se quer preparar um acompanhamento saudável e que seja delicioso, saiba que esta receita é deliciosa e cheia de sabor. Em 30 minutos pode juntar esta receita de legumes à sua refeição. Tem pepino, maçã, milho e curgete…uma verdadeira delícia 🙂

Veja mais receitas aqui 

Carpaccio de legumes

Carpaccio de legumes

Sem votações
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Tempo total 1 hour
Refeição Acompanhamentos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Lave a fruta e os legumes, corte-os em fatias finas, disponha-os numa tigela com água fria e o sumo de limão e deixe demolhar algum tempo. Escorra os rebentos de feijão e o milho.
  • Com uma vara de arames, misture bem a mostarda com o azeite, o sumo de lima e uma pitada de sal. Reserve.
  • Escorra e seque os legumes e a fruta com papel absorvente. Disponha-os, em camadas alternadas, num prato de servir, coloque o milho, os rebentos de feijão, miolo de noz e grãos de pimenta rosa por cima, regue com o vinagrete e sirva de imediato.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Lasanha de fiambre e queijo. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword acompanhamentos, legumes, Milho, receitas fáceis, receitas rápidas, salada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!